1. Lavate bene le foglie di verza, asciugatele e tagliatele a listarelle.
2. Tritate carota, scalogno, sedano e preparate un soffritto con olio di oliva
3. Pelate le patate e tagliatele a dadini
3. Spellate la salsiccia e sbriciolatela e insieme alla pancetta fatela soffriggere in un tegame con olio e mettete da parte
4. Mettete sul fuoco in una pentola con circa 2 litri d'acqua salata
5. Aggiungete patate tagliate a dadini, la verza tagliata, e il soffitto di sedano, carota e scalogno
6. Fate cuocere per circa 45 minuti
7. A 10 minuti dal termine di cottura aggiungete la salsiccia e la pancetta
Servite eventualmente con dei crostini di pane
1. Lavate bene le foglie di verza, asciugatele e tagliatele a listarelle.
2. Tritate carota, scalogno, sedano e preparate un soffritto con olio di oliva
3. Pelate le patate e tagliatele a dadini
3. Spellate la salsiccia e sbriciolatela e insieme alla pancetta fatela soffriggere in un tegame con olio e mettete da parte
4. Mettete sul fuoco in una pentola con circa 2 litri d'acqua salata
5. Aggiungete patate tagliate a dadini, la verza tagliata, e il soffitto di sedano, carota e scalogno
6. Fate cuocere per circa 45 minuti
7. A 10 minuti dal termine di cottura aggiungete la salsiccia e la pancetta
Servite eventualmente con dei crostini di pane