verza salumiverza salumiverza salumiverza salumi
  • Home
  • Our Company
  • Products
    • Valligiana Line
    • Verzaola
    • Verzini Line
    • Fresh Line
    • Schiacciate
    • Special Line
  • Factory outlet
  • Certifications
  • Blog and Recipes
  • Contact us
  • English
    • Italian
    • German
English
  • Italian
  • German
✕

Blog and Recipes

LOTS OF DELICIOUS IDEAS TO TRY AND ALL OUR NEW PRODUCTS

4 April 2019

Come preparare un perfetto “panino onto”

Dallo street food Made in Veneto, ecco i nostri consigli per preparare a casa il panino che ha accompagnato il post serata di intere generazioni.
Ti piace?1
Read more
21 November 2018
zuppa verza e salsiccia

Minestra di Verza e Salsiccia Nostrana

Ti piace?1
Read more
21 November 2018

Sopressa “in tecia” con polenta

Per gustare in modo diverso il nostro salume più rinomato
Ti piace?0
Read more
6 November 2018
fagottini bresaola rucola

Fagottini di Verzaola e Rucola

Golosi fagotti da servire come antipasto o come finger food
Ti piace?2
Read more

VERZA SALUMI Srl

Via delle Calcare, 1 (Zona Art.)
36010 COGOLLO DEL CENGIO (VI)

Tel. +39 0445 320512
Fax +39 0445 324398
WhatsApp +39 334 60 97 455

[email protected]
[email protected]

C.F. e P.IVA 03999800240

aurum
www.aurumverza.it

Follow us!


Cookie policy
Privacy policy

Search

✕
psr veneto
© 2025 Verza Salumi srl - Web concept Studio NICOLUSSI ANZOLON design
    English
    • Italian
    • English
    • German