Blog e Ricette

TANTE GOLOSE IDEE DA PROVARE E TUTTE LE NOSTRE NOVITA'

20 Settembre 2019
sopressa valligiana verza salumi

Sopressa Vicentina: la Regina dei salumi veneti

Le origini della Sopressa Vicentina hanno radici antiche, dislocate tra le Piccole Dolomiti, i Colli Berici e le Valli del Pasubio. La nostra Sopressa Valligiana è […]
15 Maggio 2019

Come preparare il filetto di maiale allo zafferano

Il filetto di maiale è un taglio pregiato, perché ha una consistenza morbida, un sapore delicato e si presta a diverse preparazioni. Oggi vi proponiamo una […]
4 Aprile 2019
panino onto

Come preparare un perfetto “panino onto”

Dallo street food Made in Veneto, ecco i nostri consigli per preparare a casa il panino che ha accompagnato il post serata di intere generazioni. Il […]
21 Novembre 2018
zuppa verza e salsiccia

Zuppa di Verza e Salsiccia Nostrana

La zuppa di verza con la salsiccia è un vero comfort food dal cuore della tradizione Veneta. Nelle cene invernali scalderà il cuore di tutta la […]
21 Novembre 2018
sopressa in tecia

Sopressa vicentina “in tecia” con polenta

La ricetta della sopressa cotta nel tegame è un ottimo suggerimento per gustare in modo diverso e molto saporito il nostro salume più rinomato. Ingredienti 500 […]
6 Novembre 2018
fagottini bresaola rucola

Fagottini di Verzaola o bresaola e Rucola

Golosi fagotti di bresaola e rucola, da servire come antipasto o come finger food. Con la nostra Verzaola (bresaola di tacchino) sono ancora più leggeri! Ingredienti […]
Italiano