Le origini

VELO D'ASTICO, LE ORIGINI DELLA QUALITÀ

Le origini del Salumificio Verza risalgono ai primi del ‘900,
quando il mitico nonno Antonio detto “Verza”
era solito macellare bovini e suini allevati nella valle.

Tale antenato aveva l’abitudine di conservare le carni in una grotta
riempita dalla neve e dal ghiaccio che lui stesso trasportava sul suo carretto
salendo sull’altipiano dei Fiorentini.
Sempre con lo stesso mezzo girava poi per i paesi vicini
vendendo i suoi prodotti al dettaglio.


Il fondatore

TONI VERZA

Sulla scia di questa tradizione famigliare di macellai iniziata a Velo d’Astico,
il giovane Antonio Toniolo nel 1968 fonda, utilizzando il soprannome della famiglia, il rinomato Salumificio Verza.

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Verza Salumi oggi

FEDELI ALLA TRADIZIONE

Oggi la Verza Salumi è una realtà imprenditoriale
frutto di un marchio molto conosciuto
che in tutti questi anni ha saputo mantenere inalterata
la passione, la tradizione e la qualità dei propri salumi,
attraverso una attenta selezione delle carni, l’utilizzo di budelli naturali, piante aromatiche, spezie naturali
e soprattutto una lenta stagionatura.
1968 -2018

E' stata e continua ad essere una bella sfida, conservare e trasmettere la tradizione di come si facevano i prodotti una volta:

nonostante la forte concorrenza che impone dinamiche di mercato a ribasso, noi, in controtendenza, abbiamo sempre fatto una scelta diversa, puntando sulla qualità e sulle garanzie che possiamo dare ai consumatori.

- Andrea Toniolo -
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