Qualità garantita

È importante per noi garantire il massimo della qualità, per questo effettuiamo su tutti i nostri prodotti i controlli più rigorosi, certificati dai marchi di qualità.

Rivolgiamo anche una particolare attenzione a chi soffre di intolleranze alimentari, segnalando l’assenza di allergeni sia nei prodotti stagionati che in quelli freschi.

PIANO DI AUTOCONTROLLO H.A.C.C.P.

Rintracciabilità del prodotto dall’arrivo della materia prima fino alla vendita del prodotto finito. Manteniamo controllate tutte le fasi di lavorazione dei prodotti freschi della “Catena del freddo” con dispositivi di monitoraggio dalla fase di sezionamento fino alla consegna dei prodotti.


Zuccheri: no grazie.


COSA SIGNIFICA USARLI?

Gli zuccheri sono degli acceleratori di stagionatura utilizzati nella preparazione di salumi stagionati.
Essi permettono di ridurre i tempi di maturazione del prodotto con la conseguente riduzione del calo peso naturale.
Gli zuccheri permettono ai prodotti di rimanere compatti durante l’affettamento, diversamente la fetta tenderebbe a sbriciolarsi.


Con il nostro metodo di produzione senza l'utilizzo degli zuccheri, dobbiamo prestare molta attenzione alla carne utilizzata:
deve essere freschissima e ricca di proteine per poter amalgamarsi in maniera uniforme,
con un tempo di stagionatura minimo per ottenere le caratteristiche tipiche dei nostri salumi.

PRODOTTI STAGIONATI

PRODOTTI FRESCHI

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Le nostre materie prime
sono selezionate e lavorate con la massima cura.

Perché la nostra firma è una garanzia di qualità
a cui non rinunceremo mai, e che potete continuare
a scegliere serenamente.