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L' ARTIGIANALITÀ
Il segreto della bontà dei nostri salumi è quello di seguire i metodi di lavoro tradizionali del nostro territorio, basati sull’attenta selezione delle carni. L’artigianalità nella preparazione, nell’insacco dei prodotti e in particolar modo una lenta stagionatura permettono ai salumi di sviluppare profumi e sapori che diversamente non avrebbero.
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TRA PASSATO E MODERNITÀ
Tutti gli insaccati sono “tipici” perché generati secondo i metodi da tempo diffusi nelle convalli vicentine dell’Alto Astico e Posina. Gli ingredienti aggiunti alla carne sono quelli già usati con maestria dagli antichi norcini: sale, pepe, spezie ben selezionate. Per ottenere questo risultato, passato e modernità si fondono perfettamente fruendo di impianti tecnologicamente all’avanguardia che permettono di garantire al consumatore qualità e genuinità.
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UN'ATTENTA SELEZIONE
La qualità è l’obiettivo che perseguiamo, per questo selezioniamo solo i migliori suini provenienti da allevamenti esclusivamente italiani. Gli insaccati offerti al consumatore sono in grado di riprodurre e diffondere il gusto inconfondibile e unico dei salumi di una volta, frutto di un’arte antica, oggi quasi scomparsa.