

Pasta di salsiccia sottovuoto, prodotto versatile in cucina,
ottimo per preparare sughi tradizionali e sfiziosi.
Confezionata sottovuoto per conservare la freschezza e la fragranza
tipica di questo salume.
Pasta di salsiccia sottovuoto
FORMATI DISPONIBILI

500 gr
SOTTOVUOTO
SOTTOVUOTO

1 kg
SOTTOVUOTO
SOTTOVUOTO
INGREDIENTI
Carne di suino, pancetta di suino, sale, pepe, acquaZuccheri: saccarosio, destrosio, aromi, antiossidante: E300, E301, correttore acidità: E331, esaltatore sapidità: E621.
VALORI NUTRIZIONALI (100gr)
Energia | 308 Kcal - 1274 Kj |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
28 g 11 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
0 g 0 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 2 g |
Catena del freddo
Garantiamo la completa osservanza della catena del freddo, controllata in tutte le fasi, dalla lavorazione allo stoccaggio fino alla consegna dei prodotti.
I più alti requisiti in termini di processi, standard e report sono da noi mantenuti quotidianamente alle massime prestazioni: questo rappresenta degnamente la nostra filosofia della qualità.
PIANO DI AUTOCONTROLLO H.A.C.C.P.
Rintracciabilità del prodotto dall'arrivo della materia prima fino alla vendita del prodotto finito.