Pasta di salsiccia sottovuoto, prodotto versatile in cucina,
ottimo per preparare sughi tradizionali e sfiziosi.
Confezionata sottovuoto per conservare la freschezza e la fragranza
tipica di questo salume.


Pasta di salsiccia sottovuoto



FORMATI DISPONIBILI

INGREDIENTI
Carne di suino, pancetta di suino, sale, pepe, acqua
Zuccheri: saccarosio, destrosio, aromi, antiossidante: E300, E301, correttore acidità: E331, esaltatore sapidità: E621.


VALORI NUTRIZIONALI (100gr)
Energia 308 Kcal - 1274 Kj
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
28 g
11 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
0 g
0 g
Proteine 14 g
Sale 2 g



Catena del freddo

Garantiamo la completa osservanza della catena del freddo, controllata in tutte le fasi, dalla lavorazione allo stoccaggio fino alla consegna dei prodotti.
I più alti requisiti in termini di processi, standard e report sono da noi mantenuti quotidianamente alle massime prestazioni: questo rappresenta degnamente la nostra filosofia della qualità.


PIANO DI AUTOCONTROLLO H.A.C.C.P.
Rintracciabilità del prodotto dall'arrivo della materia prima fino alla vendita del prodotto finito.